Для вашей компании

Для вашей компании мы можем предложить два направления услуг: 1) создание сайта для вашего бизнеса, 2) продвижение вашей компании в Интернете за счет повышения видимости сайта.

Сайты мы обычно предлагаем затачивать под конкретную цель. Сайты с расплывчатой целью обычно работают значительно хуже (отдача не видна). Поэтому при заказе сайта будьте готовы к вопросу «А для чего конкретно нужен сайт?». Нам не выгодно, если сделанный для вас сайт будет простаивать. Если вы затрудняетесь в выборе цели, то тогда мы поможем сделать анализ вашего бизнеса и определить где конкретно сайт может помочь. И как его отдача будет измеряться рублями.

Продвижение сайта неразрывно связано с продвижением вашей компании. По сути продвижение заключается в простом: чем большее число потенциальных клиентов о вас узнают, тем продвижение больше. Для сайта это означает, что нужно найти источники (сайты конечно же) где концетрация ваших клиентов значительная и создать условия для их перехода на ваш сайт. Оплата обычно рассчитывается из цены за один переход. Контролировать сей процесс с вашей стороны очень просто — при помощи счетчика посещаемости, который четко сообщает, откуда пришел конкретный посетитель.

Одно из средств продвижения, которое мы предложим, будет Яндекс.Директ (контекстная реклама). Это средство сбытовое (не имиджевое), направленное на повышение именно продаж, а не узнаваемости вашего бренда. А это означает что оно недорогое и имеет высокий КПД. Обычно услуга заключается в том, что мы анализируем ваш сайт или создаем специальный сайт под Директ, пишем объявление, подбираем ключевые слова и запускаем рекламную кампанию. Эффект от Директа часто наступает на следующий день (более точно, время появления эффекта зависит от вашего товара).

Более подробно о каждой услуге вы можете узнать по мэйлу или телефону. Также подробности можно узнать из нашего журнала «Гав!», где мы подробно рассказываем о наших услугах и главное, чем эти услуги (точнее результаты нашего труда) выгодны и полезны вам и вашему бизнесу.

Вопросы и ответы — задавайте свои вопросы, мы обязательно ответим →

Обратный звонок

Ваши данные